花珞罗

🌟充满希望的幸运厨🌟
🌟🍀🌟超狛苗级的花萝萝🌟🍀🌟

[狛苗]希望通感(20)

作为一个黄文写手,我绝不能因为不小心走了剧情就忘记了我开坑的初衷……(新年自省

Chapter 20

 

狛枝凪斗的手非常冰冷。

很像是在寒冷的雪天里行走了一夜的状态,手指是僵冷的,被苗木握住以后他就连曲动指节也不能,温暖的掌心贴在手背的位置,沁凉的感觉刺激着神经末梢,渐渐的有一种温度被掠夺走的错觉。

他……为什么在发抖呢?

苗木动了一下,被误解成是意欲挣脱的信号,原本只是虚揽腰部的手臂忽的一紧,身体贴合得紧密无缝。

“狛枝、狛枝前辈?”毫无血色的脸颊贴了过来,他冷不防被冻得一哆嗦。

“……嗯。”柔软的头发钻进颈窝领口,对方微不可查地迟疑了一瞬,才低低应了一声。

苗木诚搞不清楚现在是什么状况。

整个人被狛枝从身后抱住,他动一动都会被更用力地束缚,只好一头雾水维持现在的姿势。

肚子被捂得有点凉啊……

身体还有些刚睡醒的燥热软绵,脑袋也被无法理解的情况弄得很懵,首先反馈到意识里的是当前最直观的感受。

双眼渐渐适应了黑暗的光度,他缓慢地眨了眨眼,把掌心覆盖在狛枝的手背。

唔……嗯?

说起来,这是哪里来着?

……

现在是什么时间了?

破碎的思维拼拼凑凑总是不成形状,眼前仿若还是入学式时候的狛枝前辈与新同学们交谈甚欢的情景,所以说现在已经是入学式结束的时候了?他的记忆好像被人硬生生抠挖出了一块,无论如何绞尽脑汁,印象中戛然而止的一幕也再也想不起了后文,只剩下一片令人无措的空白。

这不是他的家,也不是他任何熟悉的地方。苗木诚的目光慢慢移转,忽的停留在悬挂墙壁上的显示屏幕上。

这是……

几近漆黑的显示屏上隐隐可见待机屏幕上微弱亮起的校徽纹章,这世上只要是稍微有点见识的人都绝对不会错认的一个图案,象征着全世界最具天赋的人才摇篮——希望之峰学园的校徽。

所以说,这里是希望之峰的学生宿舍?为什么自己会突然从这里醒来呢?

入学式之后的事情……发生了什么?

腰间的手臂存在分明,呼吸声缓缓拂过耳畔,另一个人的气息笼罩了全身,是狛枝前辈身上的味道,苗木的脸色一点点变红,潜意识里感到了紧张。

“我……”他张口,混乱的思绪碎片中忽的闪过一个黑白熊的形象,他表情僵住,脑袋剧烈地疼了起来。

希望之峰入学式?

不对……!

「唔噗!」

校长的致辞和新同学之间的初遇?

「唔噗噗噗噗噗噗!」

哪里……有什么地方不对……!

「从现在开始,你们这些家伙就要永远永远——无期限地留在这所学园里了!」

充满希望的开端。

「想要出去也不是不可以哦,条件只有一个:只要你们自相残杀就好了!」

命运的转折点。

逼真梦境与荒诞现实之间骤然裂开一道隔阂,记忆的碎片掀起风暴,一幕幕飞快闪回眼前。

死寂的校园,封锁所有门窗的铁板,古怪的玩偶校长,无处不在的监视摄像头,比起学校来说更接近于全封闭的牢笼空间,他们看不到头顶的天空,亦听不见外界的声音,压抑的氛围如同无形无质的毒药,逐渐侵蚀着理性的思维。

“……绝望的学园……自相残杀……”

狛枝发现苗木的手指神经性地痉挛了一下,他被他口中无意识喃喃的某个关键词刺中了精神,唇角弯起一抹异样的弧度。

手指应该是很想使力的,但又狠狠地克制住了伤害到对方的可能性,僵持在原处,手背上浮出些许青筋。

噗哈。

好高兴。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——

太好了!太棒了!这件事竟然真的发生了!真不愧是那个人啊,竟然真的搭建好了能够让希望发挥最大光芒的绝赞舞台!那苗木君……苗木诚……只试想了一下之后可能发生的事情,他就兴奋得血液沸腾滚烫,炽烈的热度穿透半透明的肌肤,苍白的脸颊到脖颈都渐渐浮起了淡淡的粉色,手指激动到颤动得近乎痉挛的地步。

苗木倏然打了个冷战,蓦地回神。

“狛、狛枝前辈,你很冷吗?”他注意到了他不太正常的动静。

莫名躁动的空气寂静了一瞬,耳边传来对方的声音。

“……嗯,有一点哦。”

后文:点我

评论 ( 9 )
热度 ( 129 )

© 花珞罗 | Powered by LOFTER