花珞罗

🌟充满希望的幸运厨🌟
🌟🍀🌟超狛苗级的花萝萝🌟🍀🌟

[圣藕]睡莲

15年写的,不知道什么时候就被lof删了,补个档。

最近有人私信问转载授权,统一说一下,因有年龄限制,所有文都不允许转发到其他平台,低调嗑嗑。

 

大圣x哪吒

R18

 

白玉池,天上水,清波无尽,金蕊火莲。

风吹莲动,红绫漂荡于清池,花影摇曳间露出玉阶下沉睡着的一名妙龄少年,湿身裸足,冰肌玉骨,浮动碎光将那万里无一的精致容貌勾勒得纤毫毕现。

脉脉流水一波一波拍打上来,溅得水珠不断流淌下柔嫩白皙的肌肤,手臂与长腿纹饰的妖娆莲纹亦显出湿润的软红色泽。

 

哪吒醒来时周身幽静清凉,满眼肆意张扬的深红。

他怔忪了一会儿,站起身四处望了望,水影波澜,视野之中除了他再无别人存在。

“这里是……”

此间云雾缭绕,极尽目力远眺,所见不过天云交接,看起来他似乎仍旧是身在天庭某处,然而凝神时竟然感受不到分毫天地灵气,倒是让人格外不解——

哪吒蹙眉沉思半晌,忽而笑了。

是了,流云若水天上莲,眼前景乃是心中影,魂魄入梦,他在梦中的醒来,并不是真正地醒来。

知晓了是自己的梦境,哪怕身处全然陌生的环境里,哪吒也心中平静,他从水中拿起混天绫轻轻一抖,红绫飘开来,荡得莲分叶移清波款款,赤足踩着冰凉的玉阶,一步一步往深水中走去。

 

刺茎澹荡碧,花片参差红。

 

赤裸双足踩着白玉池底,轻柔的水波飘荡起莲瓣裙摆,冰凉流水慢慢从胸膛漫延到脖颈,然后是口鼻。

不知不觉间哪吒已经阖上双目,火红的发带在水中静静流淌,水面上安然的翠绿莲叶间,隐约可见鲜艳的色泽。

本元归一,魂魄正位,心静则神清,迷津自解……

评论 ( 21 )
热度 ( 394 )

© 花珞罗 | Powered by LOFTER