[莫毛]莫雨哥哥的小甜点(2)

完全Hold不住这么耻的梗,好耻啊、太耻了……情节指导来自 @我敬你们是双汉子 


小牛奶冰淇淋(其二)

穆玄英还未睡醒时,觉得枕边的人好像起身了。

他迷迷糊糊地翻了个身,裸露在外的肩颈似是受不了空调太强的冷气,缩到被窝里,下意识地伸出手,在暖烘烘的被窝里摸来摸去。

摸不着,他在睡梦中都不满地撅起嘴,眉头蹙了起来。不一会儿,眼睫就开始颤,明明就是困极了,不知为何,就是迷瞪瞪地要醒过来。

离去的人很快又回来了,掀开了被子,床往下一陷,很快又钻进了被窝。

穆玄英一下子就摸到了对方柔顺而光滑的长发,鼻尖轻轻发出一声粘腻得像是撒娇一样的哼声,动了动身子,一把搂住了对方紧实的腰,一条腿插进他的双腿间勾缠住,整个人格外热情地抱了上来。

耳边似乎响起了轻笑声,带动腰腹都不断起伏。穆玄英抱得怪不踏实的,喉间咕哝着像是抱怨着什么,不情不愿地就睁了眼。

入目所及是男人性感的胸肌,白皙的肌肤上印着几个特别明显的淡红色吻痕甚至是抓痕,痕迹还很新,而且眼熟。盯了许久,昨夜那些纠缠翻涌的记忆从脑海中浮现,这痕迹,分明就是自己情动时激动难耐地留下的。

……穆玄英后知后觉地意识到了什么,比如说自己如今像是八爪鱼一样扒着对方的姿势,还有两个人此刻不着片缕的现状,薄薄一层轻薄柔软的蚕丝被下,两个人挤在一起倒是暖和又舒服。


不老歌:点我!

评论 ( 5 )
热度 ( 61 )

© 花珞罗 | Powered by LOFTER